CARA MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET DENGAN TRADING GRATIS TANPA MODAL MENGGUNAKAN STORMGAIN

CARA MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET DENGAN TRADING GRATIS TANPA MODAL MENGGUNAKAN STORMGAIN

Show Video

oke di sini kita balik ke indodax gua liat Untuk  pembayarannya di rupiah ini gua close kemudian   di sini udah ada tulisannya tanggal 200mb 10.25  withdraw berhasil sebesar satu juta 42300 62 jauh ya Halo teman teman semua ketemu lagi di  channel Maijun tarlando Sinaga ya berhubung   di video gua yang sebelumnya ngebahas trading  gratis menggunakan strong itu ramai dan banyak   peminat dan juga banyak ternyata dari teman-teman  yang request di kolom komentar untuk dibuatin   video lanjutannya dari website ini mulai dari  Gimana cara analisanya yang benar secara exchange   hingga cara Withdrawal ke rupiah di video kali  ini gua bakalan bikin lanjutan videonya yang   lebih mendetail tentang web ini mulai dari Gimana  caranya kita dapetin Cuan ratusan ribu perhari   cuma dari trading crypto tanpa modal sama sekali  dan Gimana cara belajar analisa trading crypto   untuk pemula seperti mengetahui penyebab nominal  mining yang naik turun cara membaca pergerakan   harga di pasar trading hingga kemudian cara  Withdrawal setiap profit crypto yang udah   kita dapat ke rupiah atau ke rekening pribadi  kita Oke buat kalian yang mau tau gimana cara   lengkapnya simak terus video ini ya Nah di sini  gua menggunakan website atau aplikasi yang bernama   Stormgain ya di video sebelumnya gue udah pernah  bahas nah buat kalian yang baru pertama kali mau   daftar akun atau mau buat akun untuk trading  gratis di stormgain ini kalian bisa langsung   buat aja Akunya dengan klik Link yang ada dibawah  ini ya yang ada di deskripsi udah gue cantumin di   situ untuk link pendaftarannya dan untuk tata cara  pendaftarannya mulai dari daftar akun hingga kita   mulai trading kalian bisa lihat penjelasannya  di video gua yang sebelumnya atau kalian bisa   langsung aja Klik di video yang ini nih Link  yang ada di sini oke nah kalau udah kemudian   disini kalian Log In ke akun stormgain kalian  di sini gua buka akun stormgain gua gua contohin   nah buat kalian yang belum tahu stormgain.com ini  adalah aplikasi atau website yang berbasis trading   ya yang Dimana kita bisa mendapatkan profit  atau keuntungan ketika kita melakukan trading   atau perdagangan crypto di aplikasi atau web  mereka gitu mungkin banyak dari teman-teman yang   bertanya-tanya untuk melakukan trading kan kita  harus deposit bang? harus deposit sejumlah uang   baru kita bisa bertransaksi nah bener banget tapi  asyiknya distormgain ini kita bisa memulai trading   atau menghasilkan keuntungan tanpa harus deposit  sama sekali gitu jadi kita nggak perlu ngeluarin   duit sama sekali untuk melakukan transaksi di  platform trading mereka ini gitu karena untuk si   modal trading nya sendiri kita disini bisa usahain  dengan cara mining di sini ya jadi asyiknya   distormgain ini mereka udah ada fitur mining di  sini ya di kolom minner sini kalian bisa Klik   miner yang ini nah di fitur miner ini kita bisa  mining atau menambang si aset crypto yang nantinya   bisa kita pakai sebagai modal trading untuk kita  trading di aplikasi atau website stormgain ini itu   jadi asyik banget gitu jadi untuk modalnya sendiri  Kita bisa usahain dengan cara mining atau nambang   disini untuk cara dapetin modal trading melalui  mailing sini kalian tinggal klik aja yang ini ya   mining Nah setelah kalian klik mining maka nanti  disini otomatis dia akan mulai menambang Bitcoin   yang nantinya koin ini akan dikonversi kedalam  USdt yang nantinya setelah terkumpul minimal   10 USdt itu bisa langsung kita withdraw dengan  cara klik disini gitu nah buat temen-temen yang   baru pertama kali mining di sini itu biasanya ada  bonus promo yang dimana setiap empat kali empat   jam itu kalian dapetin bonus sebesar Satu dollar  yang dimana itu bisa bikin proses mendapatkan 10   dollar itu bisa lebih cepat kurang lebih 4-5 hari  kalau kalian mining secara nonstop di sini kalian   udah bisa tembus dapetin $10 yang nantinya $10  ini bisa kalian pakai untuk modal trading di   sini kemudian Mungkin banyak dari teman-teman  yang di kolom komentar sebelumnya bertanya-tanya   Bang kenapa sih Gue tuh udah sempet mining udah  hampir nyampe $10 gitu nominal gue tuh udah 9,87   dollar eh abis itu kok berkurang lagi ya jadi  9,40 nah buat temen-temen yang bertanya kayak   gini itu sebenarnya hal yang lumrah ya mengingat  karena yang kita tambang disini adalah Bitcoin   yang dimana si bitcoin itu harga pasarnya itu  fluktuatif ya naik turun ya teman-teman apabila   nominal atau harga pasarnya itu lagi turun maka  nominal yang ditampilkan disini pun akan ikut   berkurang gitu karena dia menyesuaikan dengan  karena harga yang ditampilkan disini sendiri   adalah harga Bitcoin yang disesuaikan dengan  harga pasar saat ini dan Sebaliknya apabila   harga pasaran Bitcoin itu lagi naik Maka nanti  disini juga Bitcoin kita aset yang sedang kita   tambang itu bakalan kelihatan naik nominalnya itu  jadi itu hal yang normal ya teman-teman misalkan   teman-teman udah mulai nampang eh tiba-tiba  berkurang tiba-tiba berkurang itu hal yang   wajar banget ya Nah kemudian misalkan di sini  teman-teman udah mencapai $10 hasil mining nya   maka disini teman-teman bisa langsung klik  withdraw apabila si mining ini udah stop   seperti yang kalian lihat di sini ya di sini  gua belum bisa withdraw karena si mining nya   masih berjalan padahal hasil mining gua ini udah  di atas $10 gua belum bisa Klik withdraw karena   hasil mining nya ini masih jalan mungkin  ini juga jadi jawaban ya buat kemarin ada   teman-teman yang nanya Bang kenapa sih Gua  udah $10 tapi kok nggak bisa Di withdraw itu   bisa terjadi karena miners teman-teman itu lagi  berjalan ya dan belum berhenti waktunya apabila   udah berhenti baru teman-teman bisa Klik withdraw  disini nah kemudian langkah Selanjutnya apabila   si hasil mining kalian itu udah mencapai jumlah  minimum pencairan yaitu sebesar $10 dan kemudian   si miners ini udah berhenti nah disini kalian  tinggal klik withdraw minimal USDt nah perlu   diingat ya di sini ketika kalian klik withdraw di  sini itu enggak akan langsung diarahkan masuk ke   rekening pribadi kalian atau ke rupiah tapi akan  langsung diarahkan untuk masuk ke walet yang ada   di sini akan masuk ke Wallet bonus yang ada di  sini ya aktif bonus itu jadi temen-temen hasil   mining ini enggak akan bisa kita withdraw Tapi  hasil mining ini kita bisa pakai trading gitu   yang dimana kalau misalkan kita udah bisa pakai  trading profit dari hasil trading kita inilah   yang nantinya bisa kita ambil gitu atau bisa kita  Withdrawa jadi gitu ya teman-teman contohnya di   kolom ini adalah kolom usdt dimana bonus yang udah  gua dapat dari hasil mining kemudian di kolom sini   ini adalah profit gua nah jadi yang bisa diambil  itu adalah yang di sini ya yang profit di sini   nah kalau untuk yang disini itu kita enggak bisa  ambil ke rupiah tapi ini kita bisa pakai trading   jadi ini enggak kayak cryptotab ya kalau misalkan  cryptotab kan kita bisa mining tuh pakai HP kita   dan hasil mining nya bisa diambil tapi kalau untuk  di stormgain ini hasil mining nya itu kita nggak   bisa langsung ambil harus kita trading in dulu  dan nanti apabila setelah kita trading kemudian   kita profit mendapatkan keuntungan barulah sih  keuntungan tersebut bisa kita cairkan ke kening   pribadi kita jadi buat yang kemarin nanya-nanya  Bang kenapa sih Gua udah mining di sini Udah $10   kok nggak bisa dicairin ke rupiah ya Kok nggak  bisa ditarik ke rekening Padahal di video yang   sebelumnya Gue udah jelasin bahwa sih hasil mining  ini enggak bisa kita langsung Cairin ke rupiah   kita kalau kita enggak trading in dulu gitu nah  kemudian tahapan selanjutnya Okelah di sini kita   udah mining udah dapat $10 kemudian si miners  nya udah berhenti kemudian kalian klik withdraw   Setelah kalian klik withdraw kemudian nanti si  hasil mining tersebut akan muncul di sini di Walet   kalian kalian lihat di sini Berapa jumlah bonus  yang kalian dapat dari mining tadi Nah kemudian   tahapan selanjutnya yang perlu kita lakukan adalah  trading ya teman-teman disini kemudian kita buka   kolom trading yang ini ya Ini gua Click trading  nanti akan ada tampilan kayak gini nggak disini   untuk pilihan tradingnya sendiri ada macem-macem  ya ada Bitcoin to USDt ada eth to USdt ada xrp ada   LTC sama ada bch ini ya teman-teman macam-macam  Nah kalian tinggal Tentukan aja kalian mau trading   dimana Nah untuk trading di sini kalian perlu  Perhatikan ya di sini tuh kan ada indikatornya   nih Nah mungkin buat kalian yang baru pertama  kali masuk atau baru pertama kali pakai aplikasi   stormgain atau aplikasi trading lainnya pasti  nanti si kolom areanya Itu kelihatan kayak   gini nih garis-garis Begini Nah buat teman-teman  yang masih pemula ini kalian rubah dulu si garis   ini biar lebih gampang ngebacanya disini kalian  Klik yang ini ya yang disini yang gambar garis   ini lalu kalian ganti jadi yang ini candlestick  nah ini lebih gampang ngebacanya nah kemudian   disini kalian tentukan Kalian mau trading itu  trading nya cuma sebentar doang atau tradingnya   tuh invest lama gitu mau ngambil untungnya tuh  dari tiap menit tiap hari atau dari tiap jam   ini gue contohin yah kalau misalkan kalian  Cuma trading nya itu sebentar doang ini Kan   ada One day nah satu day ini maksudnya adalah  grafik yang ditampilkan setiap satu hari sekali   Nah ini pergerakan hari ini tanda merah berarti  grafik bitcoin Ini kan gue pakai Bitcoin Bitcoin   ini lagi turun hari ini terus kemarin hari Selasa  juga sih Bitcoin nilainya lagi turun nah kemudian   Disini di hari Senin ini warnanya ijo di hari  Senin harganya lagi naik nah ini tuh analisa   kayak gini ini bisa kalian pakai Kalau kalian mau  invest atau trade disini secara harian gitu kalau   misalkan si Bitcoin lagi naik hari ini harganya  lagi hijau di sini kalian tinggal klik buy aja   biarin dalam sehari kalian tinggal lihat besoknya  Apakah indikatornya tetap naik apa enggak Biasanya   kalau pertengahan hari dalam 12 jam terakhir itu  Ini masih hijau maka dia tuh biasanya bakalan   naik terus Nah disitu kalian tinggal tunggu  aja profitnya sampai sehari Besok gitu nggak   usah dipantengin terus-terusan gitu Nah itu kan  apabila kalian misalkan mau ngebaca grafiknya   itu harian Nah untuk kalian yang trading nya itu  mungkin nggak sabaran pengen dapat profitnya itu   tiap menit nah untuk tiap menit kalian ganti aja  grafiknya disini ini akan 1 day nah ini grafiknya   ganti jadi one-minute nah jadi si grafik ini akan  terus berubah setiap satu menit sekali gitu jadi   setiap beberapa menit di sini kalian bisa lihat  ya grafiknya ini Naik apa turun nih kalian bisa   analisa disini pergerakan harga Bitcoin beberapa  menit terakhir ini kemana nih geraknya nah yang   perlu kalian perhatikan disini untuk hasil mining  yang udah kalian dapat dari stormgain ini itu   kalian enggak bisa Klik sel kalian gak bisa Open  sell kalian hanya bisa Open buy jadi Kalian disini   kalau mau untung dapetin profit dari Stormgain  ini kalian harus nunggu pergerakannya ini ijo   atau lagi naik ke atas nah kalau misalkan di sini  kalian click buy sementara ini lagi merah nih lagi   turun Bitcoin nya besar kemungkinan itu pasti  bakalan rugi dan Ambyar dan modal kalian yang   udah kalian trading disini dijamin pasti bakalan  Angus gitu jadi usahain ketika Kalian mau dapetin   profit dari sini itu kalian harus nunggu si  warnanya ijo dulu dan ijonya ini kalau bisa   harus stabil ya lima menit atau sampai 10 menit  terakhir itu harus stabil minimal kearah atas gitu   kalau ini kan masih belum stabil nih turun turun  turun naik naik terus turun lagi nah habis itu ini   sekarang juga masih turun lagi nah kalau kalian  klik Disini buy itu besar kemungkinan Kalian   pasti bakalan Ambyar gitu dan modal Kalian pasti  bakalan habis nah kemudian disini Ini kan baru   kita analisa dari BTC nih kita lihat yang pasar  lainnya mana yang memungkinkan untuk kita trading   Nah di sini ada eth sama USdt Nah di sini sih rth  lagi naik nih lagi mending nih ini grafiknya kalau   dilihat dari satu hari terakhir ini naik nih tapi  di sini Kalian pasti mau dapetin profit dari si   trading ini setiap menit ya nggak mungkin mau  nunggu setiap satu hari gitu apalagi modal yang   kalian punya itu mungkin cuma $10 gitu untuk modal  kecil Kalau kalian trading dalam waktu satu hari   itu nggak akan cukup modalnya harus minimal diatas  100 dollar kalau kalian mau trading satu hari gitu   kalau untuk yang modalnya pas-pasan $10 itu gua  sarankan kalian trading yang 1 menitan aja di sini   kalian ganti si grafiknya ini jadi 1 menit disini  Jadi kalian bisa baca grafiknya atau trend nya itu   lagi kemana Nah setelah gua rubah jadi satu menit  ini kelihatan trend nya itu si etherium juga lagi   turun meskipun disini indikatornya naik ya kalian  jangan langsung percaya ngelihat indikator naek   Oh gua langsung buy aja nih naik Nah kalau kalian  udah short lihat Lebih detail lagi beberapa menit   terakhir itu Justru trend nya itu lagi turun  ya kemudian disini ini ada xrp kita lihat   juga ini masih 1 hour kita rubah jadi one minute  pergerakannya Gimana sama lagi turun juga kemudian   yang ini LTC kita lihat juga pergerakan pasarnya  gimana ini masih 1 hour satu jam terakhir kita   lihat beberapa menit terakhir sama lagi turun juga  kemudian bch bch juga Sama ya masih belum stabil   masih naik-turun ini si Bitcoin turun ini eth nah  ini eth Sepertinya Dia mulai naik lagi dikit ya   ini kelihatan trennya 2 menit terakhir Dia mulai  naik dan ini ada indikator tulisan buy disini   kalau ada indikator buy di sini biasanya itu dia  si stormgain ini udah analisa secara otomatis atau   ngarahin supaya kita klik by nah tahap selanjutnya  perlu kita lakukan disini apabila kita udah nemuin   nih pasar trading yang menurut kita bagus nih  menguntungkan nih dan waktunya atau momennya   udah lagi pas nih maka kita tinggal ambil posisi  aja di sini posisinya sepertinya bakalan naik   maka di sini kita pilih aja di sini dari walet  Mana yang mau kita invest kan di sini gua pilih   walet tether ya dari yang terbaru yang hasil bonus  Inget ya untuk yang ditradingkan ini kita pilih   hasil yang Bonus kita jangan yang dari sini yang  punya uang kita pribadi di sini gua pilih yang   hasil bonus gua lalu di sini kita invest se kecil  mungkin di sini gua contohin pakai $10 kemudian   disini leverage kita setting ke yang paling  rendah ya jangan yang paling gede karena disini   kita mainnya kecil nah kemudian abis itu di sini  kita jangan lupa nyalain stop loss ya stoploss   ini supaya si dana kita itu enggak langsung habis  semuanya Apabila nanti prediksi kita ini enggak   sesuai dengan apa yang kita harapin gitu misalnya  kita ngarepnya naik nih Wah ternyata Ambyar nah si   stop loss ini berfungsi untuk mengamankan si  Dana trading kita gitu apabila kita Taruh $10   dia ini turun terus anjlok terus maka dia langsung  otomatis memberhentikan si tradding kita apabila   kerugiannya udah melebihi batas 30% misalkan kita  kerugiannya udah sebesar 3 dollar maka trading   nya langsung otomatis berhenti itu enggak akan  lanjut lagi nah kemudian kalau teman-teman sudah   setting semuanya di sini gua pakai modal trading  10 dollar kemudian ini sini gua pakai leveraged   rendah kemudian disini stoploss gue nyalain di  30% kemudian kalau udah dirasa Oke ini grafiknya   sepertinya mulai hijau kita langsung klik buy  aja Nah di sini ada tulisan trade place nah ini   ada tulisan ini ETH gue yang sedang berjalan ya  masih minus disini dia masih minus ya di sini   karena ketika kalau kita baru Naro pertama kali  dia biasanya ada margin sebesar 0,01 persen jadi   nggak akan langsung profit kita harus nunggu dulu  sampai si ijo nya ini naik ke atas baru kita bisa   dapat profit oke ini kita lihat ya disini masih  merah oke di sini gua udah mulai dapetin profit   kelihatan di sini udah mulai ijo Nah kalau  udah dapet profit gini gue langsung close   aja Yes close maka di sini gua udah langsung dapat  profit di sini kita lihat hasil profitnya berapa   kita lihat di kolom close trade yang di sini  ya close Trade yang disini nah ini gue dapet   profit 0,0115 USDT dengan modal $10 jadi gitu  ya teman-teman untuk baca analisanya tuh kayak   gitu kita harus pinter-pinter baca trend dari si  indikator ini gitu kalau misalkan kita mau nyari   profit atau keuntungan nya itu dengan cara cepat  gitu nah ini di sini ya kita tinggal ganti aja   indikatornya ini jadi candlestick kemudian si ini  nya jadi satu menit gitu karena untuk modal $10   itu kalian harus baca grafiknya permenit jangan  grafik yang per hour apalagi yang per day karena   untuk mining yang per hour atau yang per Day yang  tiap hari itu grafik yang biasanya dipakai buat   orang-orang yang modalnya tuh gede yang  diatas 100 dollar mereka pakai analisa   1 hari atau satu jam gitu paling kecil untuk  yang teman-teman pakai modal kecil di sini   Kalian usahakan pakai yang satu menit aja di situ  nah kemudian untuk supaya dapetin info yang lebih   akurat Kalian juga harus sering-sering analisa  atau mengetahui Berapa sih harga crypto saat ini   atau harga crypto yang sedang berlaku atau sedang  berjalan saat ini nah caranya kalian bisa lihat   di indodax Iya kenapa Gue saranin indodax gak  yang lain gitu karena indodax ini lebih gampang   dibaca buat kalian yang pemula gitu enggak seperti  binance atau yang lain-lain gitu lebih rumit gitu   kalau untuk di Indodax sendiri kita lebih gampang  baca pergerakan pasarnya nah kalian buka indodax   Kalian disini lalu kalian klik marketplace lalu  jangan lupa bandingin atau hafalin harga koin-koin   yang mau kalian tradingin nah disini kan untuk di  stormgain ini sendiri dia ada BTC ada eth ada Xrp   sama ltc dan kemudian ada bch 12345 ada lima pasar  koin yang paling sering ditradingkan yang paling   sering dipakai di stormgain ini nah jadi gitu  ya teman-teman untuk trading ini tuh sebenarnya   susah-susah gampang ya dimana kita tuh harus  memerlukan skill analisa yang baik jadi enggak   bisa instan tapi ketika kita udah bisa atau udah  terbiasa menganalisa pergerakan pasar atau analisa   trend yang udah dicantumin dalam grafik tradingnya  untung yang bisa kita dapetin pun terbilang cukup   besar gitu enggak recehan gitu paling kecil itu  200-300 ribu bisa dapatlah hanya dalam beberapa   jam kalau kalian udah terbiasa nah lanjut lagi  ya tadi kan gua udah selesai nih ya udah selesai   trading di sini sini udah selesai trading ini  udah gua close dan profitnya udah dapet 0,0115   nah si profit ini yang udah gue dapat Ini masuknya  kemana ini masuknya langsung ke Wallet kita kita   buka walet ya gua klik Wales ini Nah masuk disini  0,951990 ini total yang udah gua dapetin selama   kurang lebih satu jam ya tadi sempet trading  juga gua dapet 0,8 ditambah yang tadi 0,11   sekian jadi 0,95 hasil yang gua dapat ini disini  yah your own fund jadi ini adalah kolom dimana   pendapatan kita disimpan dari hasil trading yang  udah kita dapetin tadi Oh ya satu hal lagi ketika   teman-teman udah dapetin profit Disini yang paling  penting nih ya ini teman-teman harus bener-bener   ingat banget ketika teman-teman udah dapetin  profit misalkan udah close semua trading udah   enggak ada trading lagi ini kan pasti otomatis ada  profitnya tersimpan di sini nih Nah teman-teman   jangan lupa si profit kalian yang ada di sini  kalian exchange dulu kalian pindahin entah itu   kalian mau pindahin ke mana Ke Bitcoin ke eth ke  dash ke Xrp ke BCH atau kemanapun itu bebas yang   penting dia posisinya jangan ada di sini Kenapa  jangan ada di sini karena ketika kalian nanti mau   trading lagi itu otomatis modal kita yang ada  di sini itu bakalan terbawa jadi modal trading   juga Jadi kemungkinan bisa hangus nah gitu ya  makanya rugi banget jadi usahakan setiap kalian   profit itu kalian Langsung amankan dengan cara  exchange disini pindahin si hasil profit kalian   itu ke koin mana aja Terserah Kalau gua di sini  pindahin ke LTC sama ke dash nah habis itu kalau   udah kalian pindahin kalian tinggal klik exchange  maka ketika Nanti kalian trading lagi otomatis   modal yang dipakai adalah dari bonus ini aja nggak  lagi pakai dari hasil profit trading kalian profit   trading kalian udah aman ya kalau kalian udah  pindahin kayak gua nih gua udah pindahin ke LTC   ada kurang lebih 19 dollar aman dan ini profit gua  ada di dash juga 79 dollar Dan ini juga aman ga   akan dipakai lagi gitu nggak akan dipakai pakai  lagi buat trading jadi gitu ya teman-teman jadi   usahakan setiap profit trading yang udah kalian  dapat itu langsung kalian pindahin buru-buru   cepetan supaya ketika Nanti kalian mulai trading  lagi atau Open buy lagi itu dia enggak langsung   ambil dari sih profit yang udah kalian capek-capek  kumpulin Nah tadi kan kita udah mining kita   udah trading kemudian kita udah dapet profitnya  kemudian sekarang gimana caranya supaya kita bisa   withdraw oke nah yang perlu diperhatikan withdraw  di sini gua gak nyaranin sama sekali kalian   withdraw menggunakan tether Kenapa karena ketika  kalian menggunakan tether komisi atau potongan   biaya admin yang diambil dari tether ini itu  gede banget sebesar 35$ jadi apabila kalian nanti   withdraw 50 dollar dari tether itu kalian bakalan  dipotong sebesar 35 dollar dan kalian cuma dapat   15 dollar gitu Jadi liciknya si Stormgain ini tuh  ini salah satu kekurangan yang paling gua kesel   dari stormgain ini jadi kalau kalian mau withdraw  itu usahain kalian withdraw dari litecoin aja atau   dari dash aja Nah di sini gua bakal contohin gua  withdraw pakai Dash ya Nah simulasinya gini kurang   lebih kalian udah ngumpulin sebesar 80 dollar ya  di profit kalian kemudian disini kalian exchange   profit kalian kedash kalian masukin misalkan  di sini 80 dollar 80 Dollar atau sebesar 0,44   nah kemudian kalau udah nanti klik exchange aja  setelah klik exchange nanti dia bakal nunggu 30   detik sampai dana masuk oke nah kemudian disini si  dash atau si dana gua udah masuk ya kedash hasil   exchange tadi sebesar 80 dollar gua klik Dash yang  disini kemudian ini kelihatan nah disini tahapan   selanjutnya yang perlu gua lakukan adalah untuk  Me withdraw si Dash ini jadi rupiah nah caranya   gimana di sini kita klik Dash yang ini nanti  akan muncul tampilan seperti ini ini kita klik   aja di kolom withdraw yang disini nah nanti akan  muncul tampilan kayak gini kemudian disini kita   masukin berapa nominal yang mau kita cairin gua  di sini mau cari 0,43 Dash atau setara kurang   lebih 1000100 An lah ya Nanti dia bakalan loading  kayak gini Nah nanti ini ada tulisan kayak gini   teman-teman harus perhatikan dulu ya biar nggak  kejebak di sini sama metode withdraw stormgain   ini nah untuk dash sendiri komisinya itu sebesar  0,00243 atau sebesar 50-60 ribu rupiah jadi ketika   temen-temen mau withdraw di sini pakai koin apapun  itu kalian harus perhatikan disini Berapa jumlah   komisinya kalau dirasa jumlah komisi disini itu  terlalu besar menurut teman-teman gua saranin   jangan withdraw dulu kalian coba cari alternatif  koin lain yang bisa kalian pakai withdraw dengan   biaya atau komisi yang lebih kecil lalu di  sini ada dash Withdraw address Nah untuk cara   dapetin dash withdraw addres ini dari mana Gua  di sini pakai alamat Dash Withdrawal address dari   indodax nih gua masuk ke akun indodax gua disini  oiya buat teman-teman yang belum tahu gimana cara   bikin akun indodax kalian bisa lihat di video  yang sebelumnya atau kalian bisa Klik linknya di   sini ya cara membuat akun indodax Nah kalau kalian  udah bikin akun indodax kalian tinggal login aja   atau masuk ke akun indodax kalian lalu di sini  kalian tinggal klik walet aja Nah karena tadi   gua mau nyairin atau narik saldo dari Stormgain  itu menggunakan coin dash maka di sini gua harus   pakai alamat Wallet dari Dash ya di sini gua klik  Wallet di Indodax gua kemudian di sini gua cari   Dash nah ini ada dia lalu di sini gua klik deposit  atau withdraw kemudian ini close kemudian disini   kalian klik copy Nah setelah klik copy Nanti  kalian masuk lagi ke stormgain Kalian tadi Nah   ini lalu Kalian paste kan alamat Electronic Wallet  kalian yang dari Indodax tadi kalian paste di sini   kemudian habis itu jangan lupa disini kalian  pastiin dulu alamatnya bener apa nggak udah   sesuai apa belum karena kalau beda satu angka aja  itu Maka si pembayaran kalian itu bisa hangus dan   ga akan masuk ini gua pastiin dulu ya Xy itu B6  v33 belakangnya KYT se tanah KYD Ika Uye dei oke   udah Bener ya alamatnya kemudian disini langkah  selanjutnya kita tinggal klik withdraw aja Nah   nanti setelah kita klik withdraw dia bakalan minta  generate kode atau 6 kode digit yang udah ngelink   ke Google autheticator kita nah buat kalian  yang belum tau apa itu Google authenticator   jadi buat temen-temen yang mau withdraw atau  mencairkan saldo dari sini Itu diwajibkan untuk   memiliki Google authenticator Nanti biasanya  buat kalian yang baru pertama kali withdraw   itu bakal diminta scan barcode ya pakai google  authenticator itu kalian tinggal download aja   aplikasinya melalui Playstore gampang banget kok  Nah ini gua masukin dulu Google autentikator gua nah ini udah beres gua udah masukin sih Google  authenticator gua dan sekarang si withdrawnya   sedang diproses nah ini untuk proses masuk dananya  sendiri itu biasanya memakan waktu 2 sampai 3 jam   atau bisa sampai 1-2 hari untuk sampai masuk ke  indodax kita Nah di sini Yang perlu kita lakukan   kita menunggu aja ya teman-teman ini gua tunggu  aja dulu oke Ini dia ya setelah satu hari kita   lihat Apakah si pembayarannya ini masuk apa  enggak ya gua cek dulu ke Wallet gua yang di   dash kemarin kita kan di dash ya harusnya sih  dalam jangka waktu satu sampai dua jam itu dia   Biasanya masuk tapi kemarin Gue tungguin Itu  lama banget Nggak masuk-masuk udah lebih dari   3-4 jam gak masuk makanya jadi gua biarin dulu gua  tunggu sampai besoknya dan hari ini gua mau ngecek   dulu gua klik walet gua Apakah pembayarannya udah  masuk disini sudah berkurang ya 3,4 3 USdt tadinya   kan 8 e79 sekian ya Oh iya bener disini udah  berkurang ya teman-teman dan pembayarannya Disini   gua liat aset receive in exchange payment  Operation 0,42 dash udah dikirim sekarang kita   lihat ke Wallet indodax gua apakah masuk Wallet  indodax ini jumlah saldo 1,6 entar gua liat ini   nah udah masuk ya di dash gua ini ada terbukti  membayar ya di dashboard masuk 1,06 satu 906   rupiah atau 1600000 Nah kita lihat ini masuknya  kapan ya satu Desember 19.56 Oh berarti tadi   malam jadi orang lebih dia waktunya itu 11 jam  ya gua kemarin itu Withdrawal sekitar jam 10-an   ya kurang lebih 12-13 jam dia baru landing di  rekening indodax gua Nah Jadi kesimpulannya   stormgain ini terbukti membayar ya dan gak ada  masalah sama sekali untuk di penarikan dananya   dan di withdrawnya juga masuk ya di sini sesuai  Disini yang ditransfer itu 0,42 Dash dan dipotong   kemarin itu kalo ga salah biaya komisinya 0,009 2  yang diterima sama gua itu 0,4 1758 totalnya atau   setara dengan satu juta 54000 ini nilainya naik  turun ya karena si koin dash ini mengikuti harga   pasar Nah ini kan untuk withdraw dari stormgain  nya sampai ke akun indodax sudah masuk Nah   sekarang gimana caranya untuk dari indodax ini  Supaya masuk ke rekening kita caranya gampang   ya hampir sama kayak tutorial withdraw Sebelumnya  udah pernah gua bikin tentang cara withdraw dari   2captcha step by stepnya kurang lebih hampir sama  kayak gitu caranya kita klik di market yang sini   ya market di dash kita kemudian disini kita  Scroll kebawah kita scroll ke bawah nah nanti   di sini ada pilihan ada beli Dash sama ada jual  dash nah caranya supaya si coin dash ini yang   nominalnya satu juta ini bisa jadi ke rupiah dan  bisa masuk ke rekening kita itu kalian mesti jual   dulu pilihannya di sini ada jual Dash nah kalian  jangan beli Das tapi pilih yang jual dash di sini   dan di sini ada order tipe ada limit sama ada  market instan kalian pilih yang market instan   disini nah kemudian untuk ditotal Dash yang kolom  total dash iini kalian klik disini lalu kemudian   kalian pilih yang 100% yang disini klik 100% maka  nanti dia akan otomatis masukin semua nominal coin   dash yang kita punya untuk dijual nah kemudian  disini ada kolom estimasi ini kita kklik Disini   di bagian hitung maka nanti dia otomatis akan  menghitung berapa nominal atau jumlah rupiah   yang nantinya akan kita dapat dari hasil penjualan  dash ini kita lihat nah disini jadi kita dapatnya   kurang lebih sekitar satu juta rp42.000 kalau  misalkan kalian dirasa setuju dengan harga yang   ini ya udah kalian tinggal klik jual aja oke  karena di sini gua enggak masalah dengan harga   segini Ya udahlah masih oke-oke aja kalau menurut  gua di sini gua klik jual Dash aja nah kemudian   nanti di sini ada tulisan ya order untuk menjual  0,41 drk dengan harga pasar akan ditempatkan di   sini kita klik place order aja nah kemudian  nanti bakalan ada tulisan kayak gini ya Sel   orders successful place for 0,1 habis itu disini  kita klik closed nah abis itu di sini kita cek di   IDR kita ya masuk ke Wallet lagi lalu kita cek di  idr ini nah ini udah masuk ke rupiah Nah si dash   tadi udah di konversi jadi rupiah otomatis di sini  nah langkah selanjutnya supaya si rupiah ini yang   nominalnya 1042000 bisa masuk ke rekening kita  gimana caranya Caranya hampir mirip kayak tadi   ketika kita mau jual Dash Nah di sini kita tinggal  klik aja di kolom deposit atau withdraw di bagian   rupiah kita yang ada nominalnya satu juta ini kita  klik kemudian nanti bakalan ada muncul tampilan   kayak gini di sini kita klik yang kolom tarik  rupiah kemudian habis klik tarik rupiah nanti   bakal muncul tampilan kayak gini disini kalian  pilih akun penarikan yang ini klik disini lalu   di sini kalian klik akun baru nanti bakal ada  di sini pilihan akun disimpan sebagai Ini gua   tulis aja uang jajan maijun nah kemudian di sini  ada pilihan metode penarikan nah metode penarikan   ini kalian klik lalu disini kalian pilih mau  dicairkan kemana ini uangnya ada pilihannya ada   pulsa ada Ovo ada dana ada gopay ada shopeepay ada  link aja Ada BCA dan rekening lain nya yang banyak   di sini pilihannya Nah kalau misalkan Kalian mau  Cairin pakai dana kalian pilih aja disini dana   kemudian nanti bakal muncul tampilan kayak gini  disini Pastikan nomor ponsel anda telah terdaftar   sebagai pengguna dana dengan nomor sekian sekian  Nah di sini kalau misalkan kalian pilih pencairan   menggunakan dana itu pastiin nomor yang kalian  daftarin waktu di indodax itu sesuai dengan nomor   yang sudah terdaftar di akun dana kalian karena  kalau misalkan beda itu nanti untuk transaksi   pencairannya itu bisa terhambat ya teman-teman  Nah kalau dirasa nomornya yang udah didaftarin   disini itu udah sesuai dengan akun dana Kalian  disini kalian klik close aja kemudian disini   kalian masukkin jumlah penarikan berapa yang  mau kalian tarik dari nominal rupiah Kalian   tadi di sini kalian klik aja disini misalkan  kalau kalian mau tarik semuanya kalian pilih   yang 100% maka nanti semua akan dicairkan  di sini nah ketika kalian pilih semuanya   di sini ada biaya penarikan ya biaya penarikan di  indodax ini sebesar Rp25.000 per penarikannya Nah   jadi kalau misalkan Kalian mau narik Rp100 atau  200.000 atau berapapun itu dia akan menetapkan  

penarikan sebesar Rp25.000 dan untuk di indodax  ini sendiri biaya minimal penarikan yang bisa kita   lakukan itu sebesar 100.000 ya temen-temen Jadi  kalau misalkan teman-teman mau narik saldo dari   indodax sementara saldo kalian itu masih dibawah  Rp100000 nominalnya itu kalian ga akan bisa   langsung tarik kalian harus nunggu minimal sampai  saldo kalian itu udah mencapai Rp100 ribu atau   lebih gitu baru kalian bisa nah kemudian langkah  selanjutnya Setelah kalian udah menetapkan nominal   pencairan dan Setuju dengan biaya penarikan yang  ada di sini kalian tinggal masukin aja pin Google   autentikator caranya kalian buka handphone  kalian lalu kalian buka aplikasi yang bernama   Google Authenticator ini prosesnya hampir sama  kayak ketika kita tadi nyairin dari stormgain   ke indodax ya itu juga sama harus pakai Google  Authenticator oke di sini gua langsung masukin   aja kodenya Sip nanti Mana dia bakalan otomatis  langsung memproses pembayaran ini nah kemudian   abis itu setelah kita masukin kode authenticator  nanti bakalan ada tulisan kayak ini satu langkah   lagi Kami telah mengirimkan email konfirmasi ke  alamat email anda silahkan klik link di dalam   untuk melanjutkan proses penarikan ya Ini dia  emailnya dari si indodax udah ada kita buka aja   disini konfirmasi penarikan dana ini gua klik buka  dulu emailnya kemudian di sini kita klik aja di   link konfirmasi untuk penarikan yang ada di sini  Nah setelah kita Klik nanti akan muncul kayak gini   permintaan penarikan rupiah berhasil dikonfirmasi  dana akan masuk ke rekening Anda paling lama dalam   satu hari kerja oke di sini kita balik ke indodax  gua lihat Untuk pembayarannya di rupiah ini   gua close kemudian di sini udah ada tulisannya  tanggal 2 desember jam 10.25 withdraw berhasil   sebesar satu juta 42300 62 Nah jadi kayak gitu  teman-teman sebenarnya tuh caranya itu gampang   banget mungkin buat kalian yang belum terbiasa  emang agak sedikit kaku tapi kalau kalian udah   sering bertransaksi mata uang kripto kalian tuh  pasti nggak akan asing dengan cara ini dan pasti   bakalan terbiasa oh ya ada satu info penting lagi  buat kalian yang mau withdraw saldo profit kalian   dari Stormgain ini ke electronic Wallet kalian  itu Usahakan kalian dalam posisi nggak lagi   open trading atau lagi nggak open position gitu  karena kalau kalian melakukan withdraw di saat   Kalian sedang melakukan trading atau Open posisi  itu biasanya Withdraw kalian bakal di reject dan   akan dapat email kayak gini nih your Withdrawal  request has been rejected we are sorry Biasanya   kalau udah ditolak ini sih saldo kita dibalikin  lagi ke akun stormgain kita gitu dan penarikannya   enggak berhasil Kenapa karena ketika kita masih  trading atau masih Open posisi itu biasanya   mereka nggak akan mengizinkan si dana itu keluar  karena mereka akan meminimalisir kehilangan dana   apabila kita nanti ketika melakukan trading itu  los dan ternyata memotong biaya dari hasil profit   kita gitu makanya mereka tuh nggak akan memproses  penarikan atau withdraw apabila kita sedang Open   posisi atau sedang melakukan trading jadi usahakan  itu teman-teman enggak sedang dalam posisi trading   ya jadi lagi nggak open posisi enggak Open  buy ataupun enggak open sell dan selama proses   withdraw berlangsung biasanya itu memakan waktu  satu sampai dua jam atau mungkin bisa 1-2 hari   itu teman-teman juga Jangan melakukan trading dulu  selama si Withdraw itu belum masuk karena kalau   kalian melakukan trading di saat proses withdraw  sedang berlangsung itu juga bisa menghambat si   dana kalian itu masuk ke akun kalian Gitu jadi  kalau kalian mau cepat itu usahain kalian stop   dulu tradingnya dan jangan buka posisi untuk  trading dulu nah apabila sih saldo kalian itu   udah masuk ke akun indodax kalian atau ke akun  electronic Wallet kalian barulah kalian boleh   mulai membuka posisi lagi atau trading lagi Oh  ya dan buat yang kemarin nanya-nanya ke gua ini   tuh gua trading pake modal pribadi atau enggak  100% gua di sini trading cuma menggunakan bonus   yang gua dapetin dari hasil mining di sini aja gua  nggak deposit sama sekali gua dapetin 1000001 hari   juga itu murni 100% hanya pakai modal yang gua  mining dari sini aja dan kalian bisa lihat history   gua di sini ya ini profit 0,010 94 Pro V1 dollar  2 dollar 3 dollar ada yang lolos juga 14 dollar   profit juga profitlagi dan kemudian di sini kalian  bisa lihat lagi2 profit profit profit profit   profit gitu 80% sampai 90% di sini gua profit itu  menggunakan pakai bonus gue sendiri gitu jadi di   sini gua enggak mengandalkan keberuntungan enggak  mengandalkan deposit juga di sini gua murni hanya   mengandalkan skill trading gua dan juga modal  yang gue dapat dari hasil mining sini gitu dan   disini juga terbukti yang namanya analisa trading  itu kita perlu latih dan perlu asah setiap hari   gitu supaya kita bisa seakurat mungkin untuk  melakukan posisi Yang Tepat dan akurat gitu   supaya kita bisa menghasilkan pendapatan yang  maksimal setiap harinya gitu ya dan di sini gua   enggak 100% profitnya ada juga lossnya kalian  bisa lihat di sini ya lolosnya gue terakhir los   dollar dan disini juga ada los 14 dollar gitu dari  20-30 kali Open posisi gua Hanya dua kali los gitu   dan itu juga karena kesalahan gua sendiri ketika  gua lupa nge close waktu malam gitu ketika gua   lagi Open posisi gua lupa close dan kebawa tidur  sampai paginya dan itulah yang menyebabkan gua   Los disini gitu Oke Jadi kesimpulannya menurut gua  stormgain ini legit banget dan recommended banget   kalian yang mau mulai belajar atau terjun didunia  trading crypto untuk pertama kali karena selain   dari segi tampilan dan juga indikatornya yang  simpel banget sehingga gampang dimengerti untuk   kalian para pemula di sini Kalian juga nggak perlu  was-was atau khawatir kekurangan modal trading   Karena untuk modal trading nya sendiri bisa  kita dapatkan hanya dari mining aja tanpa perlu   ngeluarin uang kita pribadi itu jadi hemat banget  dan untuk kekurangan dari website ini sendiri gua   tentu saja kecewa banget sama biaya komisi yang  diambil ketika kita withdraw menggunakan metode   USdt yang dimana biaya komisi yang diambil  itu sebesar 35 dollar ya atau kurang lebih   setara dengan 500.000 Rupiah menurut gua ini tuh  gede banget ya jika dibandingkan dengan platform   lainnya yang harga komisinya masih jauh dibawah  stormgain Tapi tentu saja biaya komisi ini bisa   kita hindari apabila kita withdraw menggunakan  koin lain seperti dashcoin ataupun litecoin yang   memiliki biaya komisi yang cukup rendah tapi perlu  diingat seperti yang udah gue sampein sebelumnya   untuk metode penarikan menggunakan dash ataupun  litecoin teman-teman perlu memiliki minimal saldo   sebesar Rp1000000 untuk melakukan withdraw melalui  koin tersebut Tapi balik lagi seperti poin awal   yang gua sampein sebelumnya hal tersebut enggak  mempengaruhi penilaian utama gua terhadap web ini   yang dimana menurut gua web ini merupakan salah  satu web yang bisa kita jadiin sebagai sarana   penghasil uang yang sangat efektif yang bisa kita  lakukan melalui internet apabila kita melakukannya   dengan analisa yang baik dan gak asal-asalan  itu perlu diingat karena web ini berbasis   trading minimal kalian tetap harus memiliki skill  analisa yang baik dan terus melatih skill analisa   kalian dengan selalu memantau pergerakan pasar  crypto baik itu melalui indodax ataupun berita   yang berlangsung yang tentunya bisa mempengaruhi  tren harga crypto sehingga kalian bisa menentukan   Kapan posisi Yang Tepat dan akurat ketika mulai  trading karena setiap hasil atau pendapatan yang   besar pasti ditunjang oleh skill dan juga kemauan  yang besar untuk belajar pula semakin baik skill   atau usaha yang kita miliki maka semakin besar  pula hasil yang bisa kita dapat Oke jadi sekian   video gua hari ini Apabila ada yang pengen  kalian tanyain seputar video ini kalian komen   aja di bawah ya atau kalian bisa langsung follow  dan mention pertanyaan kalian ke Twitter gua di   @Jun_sinaga dan kalau kalian suka dengan video  ini jangan lupa klik like subscribe dan juga   share ke teman-teman kalian ya semoga bermanfaat  dan sampai ketemu di video selanjutnya see you

2021-12-04 07:40

Show Video

Other news